курсы,

Whitireia New Zealand — Курсы Поваров

Минут на чтение: 5
Whitireia New Zealand — Курсы Поваров
Поделиться

Фитиреия предлагает два признанных на международном уровне курса обучения Certificate in Professional Cookery и Diploma in Professional Cookery

Они позволят вам работать по широко востребованной специальности повар, находящейся в списке востребованных специальностей (Long-term Skill Shortage List), что важно для трудоустройства.

Certificate in Professional Cookery

Данный курс дает знания по всем аспектам работы в профессиональной кухне. Наряду с опытом работы вы получите две признанных на международном уровне City & Guilds квалификации. УРОВЕНЬ 4

  • Кампус: Порируа, Капити
  • Даты начала занятий: 2017: 18 февраля, 29 июля
  • Продолжительность: 1 год
  • Цена: $19,995 NZD
  • Вступительные требования: школьный аттестат, IELTS 5.5 или его эквивалент. Опыт работы/учебы в гостиничном бизнесе, сфере общественного питания или туристической индустрии является преимуществом.

Cheffing2

Краткий обзор программы

Если вам интересна работа в быстро изменяющейся, захватывающей и растущей индустрии Кулинарии, этот курс - ваш выигрышный билет. Это профессиональная, годовая программа обучения для амбициозных поваров, которая предлагается в наших Порируа и Капити кампусах.

Она охватывает все аспекты работы в профессиональной кухне. Вы изучите приготовление пищи, диапазон методов и техник готовки, la carte навыки, ассартимент менеджмент , планирование меню и дизайн кухни.

Наряду с Certificate in Professional Cookery, выпускники получают всемирно признанный City and Guilds Certificate and Diploma in Cookery. Так же как свидетельства Оказания первой помощи и Безопасности пищевых продуктов.

Наши опытные и дружелюбные наставники гарантируют, что вы заработаете рабочий опыт, плюс много практического опыта в Фитиреия кухне и ресторане. Рабочая практика для студентов проходит в лучших ресторанах Веллингтона. Это означает, что вы попадете на реальные рабочие места и и получите правильное представление и знания об этой индустрии.

Наши студенты проходят рабочую практику в следующих местах: Intercontinental Hotel, Quest Hotels, Holiday Inn Hotel, James Cook Hotel, Mercure Hotels, The Bolton Hotel, The Amora Hotel, Ibis Hotels, The Flying Burrito Brothers, Bellamys, The Matterhorn, The White House, Martin Bosleys Yacht Club & Logan Brown.

Фитиреия гордится способными выпускниками этого курса. Мы разрабатываем наши программы, на основе текущих тенденций. Мы сформировали отношения с лидерами отрасли, что гарантирует, предоставление студентам знаний и навыков, в которых нуждается индустрия.

Содержание курса:

  • Приготовление пищи и кулинария
  • Безопасность пищевых продуктов
  • Кулинарные искусства
  • Безопасность на рабочем месте
  • Рабочая практика

Diploma in Professional Cookery

Получи навыки  в приготовлении пищи, кулинарии и сервировки еды наряду с обучением  пекарскому и  кондитерскому делу. У студентов будет возможность получить три City & Guilds квалификации признанных на международном уровне. УРОВЕНЬ 5

  • Кампус: Окленд, Капити, Порируа
  • Даты начала занятий: 2017: февраль, май, сентябрь
  • Продолжительность: 2 года
  • Цена: Год 1: $19,995 NZD, Год 2: $9,995 NZD включительно все поварское оборудование
  • Вступительные требования: школьный аттестат, IELTS 5.5 или его эквивалент. Опыт работы/учебы в гостеприимстве, сфере общественного питания или туристической индустрии является преимуществом.

Cheffing

Краткий обзор программы

Основная цель этой программы состоит в том, чтобы подготовить студентов к реальности работы в индустрии общественного питания и гостеприимства. Она включает теорию и практику приготовление пищи, принципы и практику пищевой безопасность и гигиены. В свободное от учебы время студентам настоятельно рекомендуется работать - это способствует получению практических навыков и профессиональному росту.

Наша миссия состоит в том, чтобы подготовить поваров, способных работать в кухнях многозвёздночных отелей. Это двухгодовой курс состоящий из 5 триместров.

Год 1:

Состоит из трех триместров и включаеть City and Guilds Certificate in Food Preparation and Cooking и Diploma in Food Preparationand Cooking (Culinary Arts), где студенты получают основные и продвинутые уровни знаний и практические навыки в кулинарии.

Год 2:

Состоит из двух триместров, и предоставляет возможность студентам отточить их навыки в кондитерском деле, что ведет к получению City and Guilds Diploma in Patisserie, и включает стажировку в отелях в течение 13 недель (40 часов работы в неделю), где студенты оцениваются шеф поваром.

Содержание курса:

Год 1:

  • Безопасность на работе
  • Безопасность пищевых продуктов
  • Методы приготовления пищи
  • Операции по контролю затрат
  • Хранение и забота о продуктах
  • Питательность продуктов
  • Оказание первой помощи
  • Метод приготовления: Варка
  • Метод приготовления: Припускание
  • Метод приготовления: На пару
  • Метод приготовления: Пропаривание
  • Метод приготовления: Тушение
  • Метод приготовления: Глубокая жарка
  • Метод приготовления: Поверхностная жарка
  • Метод приготовления: Выпечка
  • Метод приготовления: Жаренье
  • Метод приготовления: Приготовление на гриле
  • Метод приготовления: Микроволновая кулинария
  • Холодное приготовление пищи
  • Основные методы выпечки
  • Ресторанная сервировка и сервировка вина
  • Подготовка, приготовление и сервировка: Мясо и блюда из домашней птицы
  • Подготовка, приготовление и сервировка: Рыба и морепродукты
  • Подготовка, приготовление и сервировка: Бульоны, соусы и супы
  • Подготовка, приготовление и сервировка: Бобовые и овощные блюда
  • Подготовка, приготовление и сервировка: Выпечка
  • Подготовка, приготовление и сервировка: Мучные, макаронные и рисовые блюда
  • Подготовка, приготовление и сервировка: Холодные блюда
  • Подготовка, приготовление и сервировка: Закуски и блюда из яиц
  • Дизайн кухни & Составление бюджета
  • Питательность & Планирование Меню
  • Составление бюджета, калькуляция себестоимости и контроль
  • Менеджмент на рабочем месте
  • Менеджмент штатом
  • Набор персонала и интервью процесс

Студенты, сдают следующие экзамены на протяжении первого года учебы:

  1. City and Guilds Certificate in Food Preparation & Cooking
  2. City and Guilds Diploma in Food Preparation & Cooking (Culinary Arts)
Год 2:
  • Приготовление и выпечка пастовых продуктов и десертов
  • Приготовление и выпечка пирогов и тортов
  • Приготовление безе продуктов и десертов
  • Приготовление десертов из желатина
  • Приготовление десертов из яиц
  • Приготовление и выпечка аэрируемых продуктов
  • Приготовление фруктовых десертов
  • Приготовление и использование сливок, начинок и глазури
  • Приготовление горячих и холодных соусов
  • Приготовление и использование декоративных элементов
  • Стажировка 13 Недель - полная занятость (40 часов в неделю) в кухне отеля.

Студенты, сдают следующий экзамен на протяжении второго года учебы:

City and Guilds Diploma in Patisserie

City and Guilds Approved Centre

По завершении, курса, преподаватели, помогают студентам, найти работу в кухнях отелей через их рабочие контакты и также помогают студентам с резюме и подготовкой к интервью.

После успешного завершения курса студенты получают:

  1. United Kingdom: City & Guilds Certificate in Food Preparation and Cooking
  2. City and Guilds Diploma in Food Preparation and Cooking (Culinary Arts)
  3. City and Guilds Diploma in Patesserie
  4. Whitireia Diploma in Professional Cookery

Подробнее об институте

Узнать больше об институте и ценах можно в первом посте о Whitireia New Zealand.

Представитель учебного заведения - Денис Брук. Форма для связи